суббота, 13 декабря 2014 г.

Тыквенный тарт - рецепты из тыквы

Очень красивый рецепт, а точнее, очень красивый получился тарт! Наверняка очень вкусный!
Рекомендую попробовать!

"Тыквенный тарт.


Я долго думала, что приготовить для нового конкурса Агро-Альянс Описание: http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=122.2agro_al "В гостях у сказки". Для номиниции Тыква для Золушки представляю тыквенный тарт с основой из овсяных хлопьев.

Ингредиенты:
для основы:
60 гр овсяных хлопьев
60 гр муки
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
60 г коричневого сахара
60 г сливочного масла
1 желток
1-2 ст.л. молока при необходимости

для начинки:
300 г тыквы
2 яйца
30 мл молока
1 ст.л. меда
70 г коричневого сахара
корица по вкусу

Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем сухие ингредиенты. В них добавляем сливочное масло. Руками перетираем все в кpoшку. Добавляем желток для связки. При необходимости можно добавить чуть-чуть молока. Распределяем тесто по форме (у меня форма 20 см), делая бортики. Убираем в холодильник на 30 мин.

Тыкву нарезаем на кубики и запекаем в духовкt до мягкости. Пюрируем тыкву блендером. Добавляем сахар, мед, яйца, молоко и корицу. Перемешиваем.

Ставим основу в духовку и выпекаем окло 10-15 мин. Затем выливаем начинку. Выпекаем еще 40 мин.
Тарт необходимо полностью остудить.



Ммм... так и хочется съесть кусочек!


А еще из начинки приготовила суфле...


А где же рецепт суфле? Наверное, делается также, как и начинка? Ммм?



Источник: http://manyasha-p.livejournal.com/99115.html

Невероятно вкусных тартов вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий