понедельник, 15 декабря 2014 г.

Тыквенные бискотти - рецепты из тыквы

Ой... а я даже не знаю, что такое "бискотти"... Это как типа хлеб, да?
Просветите?

"Тыквенные бискотти.



Девочки из Агро-Альянс Описание: http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=122.2agro_al, как я вам и обещала, несу на конкурс "В гостях у сказки"новое тыквенное, сладкое )))  На этот раз тыквееные бискотти с овсяной мукой....Намолола ее из хлопьев.
Вчера к нам приехала долгожданная мебель в детскую.... Столько коробок!!! В воскресенье начнем собирать...

Ингредиенты:
125 г тыквенного пюре
150 г муки
100 г овсяных хлопьев перемолотых в муку
15 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. молотого имбиря
80 г очищенных фисташек
75 г коричневого сахара

Приготовление:
Растопить сливочное масло.
Смешать в миске оба вида муки, специи и разрыхлитель.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Добавить к яйцам тыквенное пюре и растопленное масло.
Соеденить сухие ингредиент с жидкими, добавить орехи.
Замесить тесто. Сформировать длинные батончики.
Выпекать около 25 мин. при температуре 180 градусов.
Остудить и нарезать по диагонали батончики ломтиками толщиной 1 см. Разложить на противень и выпекать 15 мин.


Таааак аппетитно выглядят... ммм....


Ну как такой кусочек не отведать? Хорошо, что эта вся вкуснота не у меня дома :) Точно бы не удержалась :)



Источник: http://manyasha-p.livejournal.com/101526.html

Всем вкусноты, полезной и разной! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий