А это рецепт для тех, кто самостоятельно выпекает хлеб.
Здорово так... А кто-нибудь пробовал тыквенные драники? Ну, просто натереть тыкву на терке, добавить немного муки, соль по вкусу, каких-нибудь специй - и на сковородку?
Должно получиться вкусно!
Или просто добавить натертую на терке тыкву в тесто для оладушков, например!
Но сегодня - "Тыквенный хлеб.
Источник: http://manyasha-p.livejournal.com/48677.html
Здорово так... А кто-нибудь пробовал тыквенные драники? Ну, просто натереть тыкву на терке, добавить немного муки, соль по вкусу, каких-нибудь специй - и на сковородку?
Должно получиться вкусно!
Или просто добавить натертую на терке тыкву в тесто для оладушков, например!
Но сегодня - "Тыквенный хлеб.
Рецепт
позаимствовала у Татьяны tata2706 вот здесь. Полностью привожу слова автора, т.к. в рецепте ничего не
меняла. Единственное, для нас, сластен, оказалось мало одной чайной ложки
сахара ))) Давно хотела показать это рецепт, но с началом сессии совершенно
ничего не успеваю. Пишу пост в перерывах между написанием курсовых. Еще и за
неделю придется сдать 6 экзаменов. Это просто кошмар...
Ингридиенты:
350 мл молока
15 гр. свежих дрожжей
120 гр. тыквенного пюре
550 гр. муки
40 гр. манной крупы
2 ст.л. любого растительного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить последовательно тыквенное пюре, манку, соль, масло. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сложить в миску, затянуть пленкой и поставить на ночь в холодильник. Затем вынуть из холодильника и оставить до нагревания до комнатной температуры. Затем сформовать батон и выложить на противень, присыпанный манкой. Сделать 2-4 поперечных надреза и оставить под полотенцем на 40 минут. Выпекать первые 10 минут при 250 градусах с паром. И еще 20-25 минут при 200 градусах без пара. Перед нарезкой хлеб остудить на решетке."
Ингридиенты:
350 мл молока
15 гр. свежих дрожжей
120 гр. тыквенного пюре
550 гр. муки
40 гр. манной крупы
2 ст.л. любого растительного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить последовательно тыквенное пюре, манку, соль, масло. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сложить в миску, затянуть пленкой и поставить на ночь в холодильник. Затем вынуть из холодильника и оставить до нагревания до комнатной температуры. Затем сформовать батон и выложить на противень, присыпанный манкой. Сделать 2-4 поперечных надреза и оставить под полотенцем на 40 минут. Выпекать первые 10 минут при 250 градусах с паром. И еще 20-25 минут при 200 градусах без пара. Перед нарезкой хлеб остудить на решетке."
Источник: http://manyasha-p.livejournal.com/48677.html
Вкусного хлебушка всем!
Best Ways to win the Gambling Jackpot - DrMCD
ОтветитьУдалитьJackpot winning is a game of chance, which 파주 출장안마 can be done with real-money or online gambling. Learn 김천 출장안마 about the basic rules 경산 출장샵 and 용인 출장샵 tricks to win the jackpot 경기도 출장안마 and win big.